Muitos de vocês já me pediram ideias para confeccionarem refeições sem bicho morto! Perdoem o termo, mas dei voltas e voltas à cabeça e não encontrei uma definição melhor do que bicho morto para indicar TODAS as carnes.
Claro, sem utilizar a palavra em que as pessoas ouvem e ficam a achar que só como salada! Quem me conhece, sabe bem que sou um bom garfo :)
Por isso, deixo-vos aqui esta receita deliciosa para prepararem com muito carinho.
Tempo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)
300g de massa à escolha
2 beringelas pequenas
1 lata de tomate enlatado
1 cebola grande
azeite q.b.
2 folhas de louro
sal q.b.
1 colher de sopa de amêndoa laminada
Preparação:
- Corte as cebolas em rodelas e refogue em azeite.
- Junte as folhas de louro.
- Triture os tomates e junte ao refogado.
- Entretanto, corte as beringelas em cubos.
- Ferva água para cozinhar a massa.
- Depois de cozinhar 10 minutos o refogado, junte as beringelas.
- Quando estiverem cozinhadas, retire as folhas de louro e triture o preparado.
- Quando estiver a massa cozinhada, escorra a água.
- Disponha em pratos a massa e depois a pasta de beringela por cima.
- Enfeite com as amêndoas laminadas.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário