Como sabem, no passado dia 28.NOV.09, realizou-se na Unidade da Amadora, o workshop de Alimentação Saudável. A proposta era cozinhar de uma forma rápida e saborosa, sem a utilização de carnes, deixando tempo para aquilo que mais apreciamos: estar com quem gostamos. O resultado foi óptimo!
E aqui tens a reportagem fotográfica, de fazer água na boca :-)
Os participantes
(para não me esquecer de ninguém, optei por não colocar os nomes)
Os ministrantes:
Graduada Patricia Moreira, Professor Bruno Amaral (centro)
e Director Carlos Leocádio
Cuscus
"Bacalhau" à bráz
(de bacalhau só tem o nome)
"Bacalhau" com natas
(... só o nome...)
Strogonoff DeRose
Prof. Bruno Amaral a tirar a lasagna de espinafres do forno
E a lasagna feita pelo Director Carlos Leocádio
Para minimizar o impacto ambiental, a Inst. Rita Rosa
colocou o nome de cada um dos participantes nos copos de plástico
Palavras para quê? Ana, tens potencial :-)
E prova dos nove... será que está bom?
Claro que sim! A Susana não iria estar com
este ar tão feliz se não estivesse delicioso
E não é a única a estar feliz com o resultado :-)
Para quando o próximo?!
Também tivemos direito a doces... bem, esses só provando mesmo!
E que tal neste Natal utilizares algumas destas propostas?
Para saberes as receitas, solicita-as na secretaria da tua Unidade.
Comer de uma forma saudável, evitar ingerir toxinas,
é parte do caminho para a nossa felicidade.
Sem comentários:
Enviar um comentário