AGENDAR AULA EXPERIMENTAL: 212 070 973 OU 932 337 557.

3 de dezembro de 2009

E o workshop foi assim...

Como sabem, no passado dia 28.NOV.09, realizou-se na Unidade da Amadora, o workshop de Alimentação Saudável. A proposta era cozinhar de uma forma rápida e saborosa, sem a utilização de carnes, deixando tempo para aquilo que mais apreciamos: estar com quem gostamos. O resultado foi óptimo!

E aqui tens a reportagem fotográfica, de fazer água na boca :-)


Os participantes
(para não me esquecer de ninguém, optei por não colocar os nomes)



Os ministrantes:
Graduada Patricia Moreira, Professor Bruno Amaral (centro)
e Director Carlos Leocádio



Cuscus



"Bacalhau" à bráz
(de bacalhau só tem o nome)



"Bacalhau" com natas
(... só o nome...)


Strogonoff DeRose



Prof. Bruno Amaral a tirar a lasagna de espinafres do forno



E a lasagna feita pelo Director Carlos Leocádio



Para minimizar o impacto ambiental, a Inst. Rita Rosa
colocou o nome de cada um dos participantes nos copos de plástico



Palavras para quê? Ana, tens potencial :-)



E prova dos nove... será que está bom?



Claro que sim! A Susana não iria estar com
este ar tão feliz se não estivesse delicioso



E não é a única a estar feliz com o resultado :-)



Para quando o próximo?!


Também tivemos direito a doces... bem, esses só provando mesmo!


E que tal neste Natal utilizares algumas destas propostas?

Para saberes as receitas, solicita-as na secretaria da tua Unidade.

Comer de uma forma saudável, evitar ingerir toxinas, 
é parte do caminho para a nossa felicidade.

Sem comentários: